htp://wwwmuchogusto.net

jueves, 13 de mayo de 2010

¿Como hacemos la quiche?





Para una merienda ¿ a quien no le gusta una quiche que se puede tener hecha el día anterior ? Los ingredientes pueden ser muy variados,pues admite como las pizas todo lo que queramos,empecemos por la que más puede gustar a los niños.








INGREDIENTES









  • Un paquete de Masa BRISA




  • Un poco de mantequilla para barnizar la fuente de horno




  • Jamon york en taquitos pequeños hay paquetitos si no quereis estar cortando




  • Bacon también en taquitos, un paquetito creo que son como de 100gr




  • 1/2 cebolla




  • 4 huevos




  • un paquete pequeño de nata para coccinar (100gr)




  • unos 50gr de queso rallado




  • Una rodajita de calabacin(opcional)




  • un poquito de aceite








LA PARTE IMPORTANTE: MANOS A LA OBRA
Pochamos la cebolla el poquito de calabazin si se quiere, todo muy picadito, luego no se notará al tomarla,añadimos el jamón y el bacón, rehogamos, escurrimos el aceite si vemos que queda aceitoso y reservamos.Mientras que hacemos esto, se puede ir haciendo la masa según indica el paquete.Aparte batimos los huevos, la nata, la mitad del queso , un poco de pimienta negra que se me había olvidado.
añadimos a este recipiente lo reservado,movemos con cuchara salamos,echamos en la masa y espolvoreamos el resto del queso. r. por toda la tarta,metemos en el horno durante unos 25 minutos como dice el paquete ,de todas formas como cada horno es distinto si pincháis y sale limpio ya está ,si no está doradita poner a gratinar sin que se tueste demasiado.

triunfareis segurisimo

1 comentario:

  1. Menos mal que se ve en la primera parte, que también os digo como hago yo la receta; creia que podía ponerlo todo junto, pero se me terminó el papelín no tenia ni idea que pasaría. MIL PERDONES

    ResponderEliminar