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lunes, 15 de noviembre de 2010

Salsa Boloñesa


INGREDIENTES
1/2 kG de carne picada
1/2 Kg de tomate triturado
1/2 cubo de aceite
2 zanahorias
1/2 cebolla
5 champiñones
1 trozo de apio
1 diente de ajo
1/2 cub de vino tinto
sal,pimienta y oregano

PREPARACIÓN

Poner la carne en el cestillo con sal ,pimienta y oregano. En el vaso de Termomix poner todos los ingredientes menos el vino tambien con sal pimienta y oregano. Antes de meter el cestillo que tiene la carne, triturar lo que hay en el vaso en velocidad 6,parar y meter el cestillo tapar ,progamar velocidad 1,100º y 15 min .A mitad de cocción,remover con la espatula la carne para que no se quede compazta ,al terminar se incorpora el vino ,se abre y se vacia la carne del cestillo sobre la salsa .Tendremos una rica salsa Boloñesa

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